Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par C'est au carré Conception Rédaction

Petite recette à l'attention des gourmets de la communication :

Mijoté de conception rédactionpave de thon marine preview gallery

Ingrédients :
300 gr de rédaction découpée dans le filet
2 ou 3 idées de saison
200 gr d'extrait de concept
3 cuillères à soupe de créativité
1 grosse pincée de réactivité

Recette :
Après avoir fait revenir votre rédaction dans un peu d'huile d'olive à feu doux, délayez soigneusement votre extrait de concept sans cesser de remuer. Rajoutez ensuite vos idées en petits carrés. Saupoudrez de créativité et terminez par la pincée de réactivité. Mélangez tout doucement et laissez mijoter longuement. N'hésitez pas à préparer ce plat à l'avance, il est encore meilleur réchauffé !

Bon appétit !

Commenter cet article

corinne 15/06/2010 09:08


Oh… je m'attendais à une vraie recette, connaissant ta gourmandise pour les bonnes choses. Mais celle ci est très bien aussi.
Récemment, Amandine nous a fait de vrais fondants au chocolat individuels avec un carré de chocolat au milieu coulant, servis chauds. C'était succulent !!!!! Quel délice. A bientôt.


C'est au carré Conception Rédaction 15/06/2010 21:36



J'avoue, oui, je suis gourmande ! Et la prochaine fois, promis, je poste une vraie recette... du soleil !!! Bises, à bientôt.