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Aux petits oignons…

Je ne vais pas vous raconter de salades, ça faisait plusieurs mois que l’on se mettait la rate au court bouillon pour trouver le bon moment… Pour aller à la Maison de Petit Pierre, oui le gagnant de Top Chef il y a quelques années, le célèbre chef à Béziers ! Nous voici donc au mois de novembre, en rang d’oignons, pratiquement à deux doigts de tomber dans les pommes en attendant de découvrir ce que nous allions savourer. Car chez Petit Pierre, on se laisse surprendre, on ne sait pas ce que l’on va déguster. Pour vous mettre l’eau à la bouche, pour nous ça a été émietté de crabe oeuf mimosa façon salade César, île flottante aux noix et lard sur lait à l’ail, glace Straciatella et poire sur rose des sables au chocolat, etc.

C’est tellement bon qu’on en pleurerait comme des madeleines, c’est tellement innovant que l’on ramènerait bien sa fraise plusieurs fois par an ! Et, cerise sur le gâteau, si vous y allez, vous avez de grandes chances de rencontrer Petit Pierre, un grand chef qui n’a pas le melon, une table où vous vous sentirez comme un poisson dans l’eau et d’où vous ressortirez avec une de ces pêches ! 
 

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